您现在的位置:会员专区 > 专家委员会

专家委员会

气象信息服务专业委员会:组织从事气象信息服务的单位和个人,开展省内外技术交流,组织职业技术培训;参与修制订行业、地方、团体标准及开展宣贯工作,推进行业标准化;参与制定行业发展规划;向相关政府主管部门反映诉求;推进行业自律;完成协会委托的其他工作等。


广东省防雷企业能力评价专家委员会:开展防雷企业能力评价工作;推进防雷企业能力评价的应用。


标准化工作委员会:组织编制协会各类团体标准,参与制定行业标准、地方标准,推进行业标准化,开展标准宣贯工作,完成协会委托的其他工作,承接行政部门委托的其他工作。


防雷装置检测工作委员会:组织从事防雷装置检测的单位和个人,开展省内外技术交流,组织职业技术培训;参与修制订行业、地方、团体标准及开展宣贯工作,推进行业标准化;向相关政府主管部门反映诉求;推进行业自律;完成协会委托的其他工作等。

技术支持:讯博网络