您现在的位置:其他 > 最新消息

邹建军指导云浮突发事件预警信息发布中心建设

来源:广东气象局 发布时间:2014-08-14

    8月11日,邹建军副局长到云浮市调研指导突发事件预警信息发布中心建设工作。云浮市副市长金圣宏全程陪同调研。

  上午,邹建军与金圣宏在云浮市局开展了座谈,深入了解云浮突发事件预警信息发布中心建设情况,研究需解决的实际问题。云浮市局副局长陈辛动向调研组汇报了云浮突发事件预警信息发布中心编制、建设用地、进人和发布体系建设等工作。

  下午,邹建军到云浮新区实地考察云浮市突发事件预警信息发布中心用地选址,并到云浮新区建设指挥中心调研,了解云浮新区区划布局和发展规划等。

  邹建军指出,云浮突发事件预警信息发布中心建设要从实际出发,要从充分发挥发布中心功能考虑,因地制宜建设。并对建设思路和步骤进行了具体指导。

  调研期间,邹建军与云浮市副书记、市长卓志强,就加快推进云浮突发事件预警信息发布中心建设深入交换意见,并研究了有关事项。

 

技术支持:讯博网络