您现在的位置:其他 > 焦点新闻

新时代气象防灾减灾发展论坛在广州市召开

来源:广东省气象防灾减灾协会 发布时间:2019-09-04

    2019年8月28日下午,新时代气象防灾减灾发展论坛在广州市召开,广东省气象防灾减灾协会执行会长马立主持会议。

    广东省气象局政策法规处科长彭明霞、广东省气象局公共服务监督处科长陆伟、广州市气象公共服务中心主任颜志出席了会议并对防雷装置检测、气象信息服务、法律法规等方面的内容进行了交流研讨。

    会议还邀请了广东天文防雷工程有限公司总经理李文飞、广东普天防雷检测有限责任公司负责人刘丁奇、深圳科安达电子科技股份有限公司陈柯就新时代的气象行业发展的现状及发展趋势作代表发言。在互动交流环节中,企业代表针对时下的热点问题分享了经验,与邀请的专家代表作了沟通交流,解答了许多企业在发展过程中遇到的疑惑。

    会长杨国雄对会议作了总结,鼓励各防雷企业应该紧跟新时代的发展态势,坚定信念、踏实提升企业自身发展能力,承诺协会会更加贴近会员单位需求,发挥行业自身的凝聚和带头作用,为进一步改善气象防灾减灾的市场环境做努力。

技术支持:讯博网络