您现在的位置:其他 > 焦点新闻

广东省气象防灾减灾协会第二届二次会员(代表)大会顺利召开

来源:广东省气象防灾减灾协会 发布时间:2019-09-02

    2019年8月28日上午,广东省气象防灾减灾协会第二届二次会员(代表)大会在广州市召开,来自全省各地90多家会员单位的代表参加会议。协会副秘书长谢睿思主持会议。

    广东省气象局政策法规处处长彭黎明致辞并对协会这一年的工作给予了肯定。广东省气象防灾技术服务中心主任欧阳里程、广东省突发事件预警信息发布中心主任陈荣及广东省气象公共服务中心副主任关小文出席会议。

    会议听取并通过了协会秘书长王蓬海的 《2018年度工作报告及2019年度上半年主要工作进展》、副秘书长孙冬章的《广东省气象防灾减灾协会2018年度财务报告》,监事殷新卫的《广东省气象防灾减灾协会2018年度监事会工作报告》,表决审议了协会领导职务调整、会费标准调整、开展防雷装置检测信用评价工作三个议题,增补广东普天防雷检测有限责任公司为副会长单位,负责人刘丁奇为副会长、增补广东天文防雷工程有限公司总经理李文飞为副会长。

    会议还表彰了6家防雷减灾杰出会员企业、20家协会优秀(先进)会员单位。这些优秀单位在行业发展中起到了良好的示范带头作用,会长杨国雄为各优秀会员单位代表、广东省气象信息服务信用评价单位进行了授牌仪式。

    会长杨国雄作了会议总结,大会圆满闭幕。


技术支持:讯博网络