您现在的位置:会员专区 > 常务理事会员

广东天文防雷工程有限公司

广东天文防雷工程有限公司是集防雷技术研究、防雷工程设计及施工、防雷产品代理销售、防雷风险评价、防雷技术培训、防雷技术咨询服务于一体的专业化防雷企业,拥有最优秀、最专业的人才队伍,技术力量雄厚,具有现代化的企业管理体制和完善的售后服务网络。 

  本公司从2000年开始就荣获由中国气象局颁发的防雷行业的设计甲级、施工甲级资格证书,并于2005年通过 IS09001:2000国际管理质量体系认证。在省气象局和省防雷中心的大力支持和公司防雷技术人员的不懈努力下,积累了大量施工经验,实现了质的飞 跃,经过多年的成长历程已成为一家具有相当规模的专业防雷公司。公司具有大批的高级专业技术人才,均持有防雷工程设计、施工技术资格证,拥有先进完备的防 雷工程设计、施工、检测设备。目前已成为一支研究和设计能力雄厚、施工能力强劲的专业防雷团队,具有独立承揽、承接大型防雷工程的实力。本公司以一流的人 才,一流的设备和一流的技术服务社会。 

  本公司防雷业务涉及通信、公安、海关、水利、电力、交通、民航、铁路、金融、证券、银行、电力、石油石化、教育、广电、军备及工矿企事业单位等各行各业,完成近千项工程,为全国经济建设和防雷减灾做出了积极的贡献,得到用户的一致肯定和赞许。

  我们坚持“用先进的技术、过硬的质量、至诚的服务,开拓企业灿烂的明天”的质量方针,秉承“安全优质、真诚服务、诚信高效”的服务理 念,依托雄厚的技术力量,科学和规范的设计方案,严格可靠的质量管理体系,丰富的工程实施经验,完善的售后服务体系,合理的工程造价提供优质高效的服务, 更好地服务于顾客,服务于社会,为防雷减灾作出贡献。 

技术支持:讯博网络